sp-contact

病院見学・資料請求、その他お問い合わせはこちら。
電話受付時間 月曜日~金曜日 午前9時~午後4時

0570-05-2055
音声ガイダンス⑥番から「看護部採用担当」をお呼びください。

メールアドレス:asaka_kango@tmg.or.jp

採用イベント

【2025年3月卒看護学生対象】採用試験

採用試験
2025年3月卒対象の新卒採用です。
ご応募お待ちしております。

開催日:9月7日(土)9:00~

※9/7以降も募集継続予定です。
 試験日につきましては個別に調整をさせていただきます。

選考方法:面接、小論文、適性検査
提出書類:履歴書(書式指定なし)、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書(書式指定なし、学校で受けられているもので結構です)
※書類の提出期限、当日の受付時間、持ち物等の詳細につきましては、お申し込みいただいた後改めてご案内いたします。
※予約制、往復交通費、宿泊費支給

• お申込み方法:お申込みボタンより必要事項・確認事項(※下記参照)をご入力の上お申し込みください。

・応募日程
・卒業年(  年3月卒)

見学説明会(既卒)

見学会 随時開催(平日限定)
働いているスタッフや院内をご覧いただき、当院の雰囲気を感じていただければと思います。
※詳細に関してはお申し込みいただいた後、改めてご連絡いたします。

• 開催日時:平日9:00~16:00(1時間程度)※ご希望の日程で調整をさせていただきます。
  • お申込み方法:お申込みボタンより必要事項をご入力の上お申し込みください。

※希望日時をお問い合わせ欄にご入力ください。2~3日ほど候補日をいただけますと幸いです。

【看護学生対象】見学説明会

見学会 随時開催(平日限定)
看護学生さんを対象としたイベントです。
ぜひご参加ください!

• 開催日時:ご希望の日程で調整をさせていただきます。平日9:00~16:00(1時間程度)

※下記確認事項をお問い合わせ欄にご入力ください。
・希望日時(2~3日ほど候補日をいただけますと幸いです。)

【看護学生対象】就業体験

就業体験 随時開催(平日限定)
看護学生さんを対象としたイベントです。
希望部署で看護体験を行います。現場の雰囲気やスタッフの様子を見ていただき、就職先を決める際の参考にしていただければと思います。ぜひご参加ください!

• 開催日時:随時開催 1部 9:00~12:00 2部 13:00~16:00
  • 確認事項:お申込み時にお問い合わせ欄に下記項目をご入力いただきますようお願いいたします。

※下記確認事項をお問い合わせ欄にご入力ください。

・希望日時、部署(それぞれ第3希望までお知らせください)
・卒業年(  年3月卒)
・病院説明希望の有無(合同説明会等で当院の概要説明を聞いたことがない場合)